茂盛

内蒙古赤峰市  吴金岳

 

地球是一个大花园,里面有红色、黄色等各色鲜花,它们是茂盛的,但最茂盛的鲜花莫过于我们这些祖国的花朵了。

   “等等我呀”!我气运丹田,汇力叫道。在我面前的是两个小屁孩,一个小,一个高;一个瘦,一个胖;一个看起来弱小,一个看起来强壮。但奇怪的是,瘦小的那个小屁孩竟然正追着那个看似强壮的小屁孩进攻,可以说是恃弱凌强了,这阵型不用看就知道是金星与小娄了,只要“有头脑”的人都会知道,前面跑的是壮娃小娄,后面追的是瘦猴金星。

我们正在玩耍哦!

他们俩听了我的话后仍然跑着,丝毫没有停战的意思。只见他俩跑着跑着就钻入了树林深处,我则快速追去。当我赶到时候,他俩正以无比奇葩的姿势结束这场战斗——只见金星双手抱着小娄的肚子,显得胳膊短而有力;小娄则抱着自己头,一副可怜的样子……哈哈,真可笑!我刚要笑出来,心里突然蹦出来一个念头:你俩竟然要停战!刚才让你俩停,你们不听,现在却又要停战,呵呵!那可不行,我才来兴致呢!于是一条“妙”计显现在我的心头。说干就干!我马上用我这三寸不烂之舌施展开挑拨离间的超级技能,刚和好的两个人顿时,就又打了起来。这时,小娄也“觉醒”了,飞快的向金星奔去,不过万物终不离本,只见金星两脚使劲轮番踏着地面向他奔去,原本神采奕奕的小娄又重现胆小如鼠的模样,落荒而逃,被金星追着踢,作为“侠肝义胆”的我,当然不能见死不救喽!于是我使出了神龙灭,一掌打向金星,金星则抓过小娄挡住了这一击。只见小娄呀!一声娘性尖叫后便昏了过去,下面又到了“1vs1”的环节,我用出化功大法,无敌星用出了挪移大法跑走了,我俩不分上下,但是厉害的我又怎能被打倒呢?经过了几回合后,终于把金星打败了,哈哈,孩子王来也!

    !我们何其茂盛

    回忆曾经电视上看见叙利亚儿童们的可怜,我不禁想到:是祖国给了我们这么美好的生活,让我们成长得茂盛。因此,我定要强健体魄,刻苦学习,长大后,定要还祖国一片茂盛!


2019年08月02日

【7月】身边的影帝-娄宇航
【7月】茂盛-王康汇

上一篇

下一篇

【7月】茂盛-吴金岳

【7月】茂盛-吴金岳

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream