身边的影帝

内蒙古赤峰市  吴金兴

 

我的家虽然不大,但我身边的“影星”可不少,比如说:我.、大哥和大姨,我们的脸可是说变就变,最强的就是我哥了,他还会:“六脉神剑”“一阳指”……呢!

暑假之初,我们在家与小伙伴们玩儿的不意乐乎,几天下来,我们几乎都忘记了学习的滋味了。可大姨突然郑重其事地通知我和哥哥说:明天开始,有个小伙伴要来咱们家,每天与你们一起学习两个小时你们觉得怎么样?大哥顿时朝我挤眉弄眼,我读出了其中300%的不愿意和不高兴,但转眼,他就笑嘻嘻地跟大姨说:好啊,暑假可得多学习,有个小伙伴一起学,肯定能学更好……直直的看着大哥,简直三秒惊呆!三秒后,我也马上看向大姨附和道:,对对。

还好,为了让我们几个小伙伴快些熟识起来,两位妈妈(大姨娄的妈妈)请我们吃了一顿大餐外加去广场疯玩俩小时,聊以慰藉我们受伤的心灵。

吃饭的时候,大哥俨然是一位小小绅士,绝不狼吞虎咽,让我都不敢相信,出发前那个幸事旦旦的说一定要“吃回本儿”来的人就是他!

来到广场后,我们顿时跑离妈妈们的视线范围。当我们跑到安全的地方后,大哥马上原形毕露。首先我和娄娄决意大战300回合,突然大哥用“六脉神剑”攻击我,我不敢马虎,用“降龙十八掌”亢龙有悔相迎,可娄娄就从后面抱住我,我只好拿亢龙有悔打他,娄娄出局,我看到大哥笑嘻嘻的跑过来,我以为要停战,所以没在意,大哥跑过来就要抱我,我也迎了上去,可他的笑变了,变得严厉,一掌打向我。我防不胜防,也出了局。

新朋友相识的过程,真的是让我对大哥的演技更佩服了!


2019年08月02日

【7月】身后的影后-连洳葶
【8月】一次感悟深刻的活动-王玥璇

上一篇

下一篇

【7月】身边的影帝-吴金兴

【7月】身边的影帝-吴金兴

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream