身边的影帝

内蒙古赤峰市  娄宇航

 

放眼望去,仿佛我身边人人都会演戏。我把最会演戏的人称为“影帝”。“演戏”有时候是坏的,有时候是好的,接下来我就说一说我身边的某位“影帝”吧。

的妈妈与我的妈妈是好姐妹,而我与他当然就是好兄弟喽。在妈妈们面前的时候,他啊总是文质彬彬的,搞得我老妈总是在我面前夸说他懂事,爱读书,从来不会因为玩手游惹他老妈生气……让我向他学习老妈哪里知道,不在老妈们面前的他其实跟我们并没有什么不同呢?

其实背着老妈们,我们经常聊手游王者荣耀是我们共同的爱好。那天下午我就和“影帝”再一次玩起了“王者”。我俩PK的时候,我就知道他还会惯性使用安琪拉,我便也选择了“安琪拉”,并且又用了心灵骇客的皮肤,而他只能选择了另一款比较普通皮肤玩儿,因为我可是充了钱的,他那个小气鬼却舍不得充钱,当然就没有好皮肤用啰。玩偶对对碰,看到我帅气的皮肤,他一定羡慕死我了!可打起来之后,我发现他真的是妒火中烧,用了浑身的解数,让我无从招架,最后我失败了。可是我并不服气,便又用韩信和赵云单挑他,他的一个法师,怎么能打得过我的大将们啊,最终我胜利了!我说他:就知道吹牛,还说连主播都打不过你,小样儿,尝到输的滋味了吧!”他就简短的来了个:你牛哼,其实作为兄弟,不难想象此时的样子,他一定在家里抓狂,气的快死了一样,边打滚边翻白眼儿呢!

“影帝”,就算你再怎么能演,也逃不出你兄弟我的火眼金睛,哈哈哈!真希望老妈也能知道影帝岳能演……


2019年08月02日

【7月】茂盛-吴金岳
【7月】茂盛-吴金岳

上一篇

下一篇

【7月】身边的影帝-娄宇航

【7月】身边的影帝-娄宇航

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream