身后的影后

浙江省乐清市  连洳葶

 

     说起我的表妹——贝贝,说她就来气!为什么这么说呢?我来告诉你。

     贝贝真是个影后呀!那次贝贝到我家,看见我妈妈在晒衣服,这时,她的戏就开始演了。她跑过去装勤劳,还用她那嗲声嗲气的声音说:

    “舅妈,我来帮你!”

    “好!”这时妈妈看向我,用那恐怖的眼神看着我,“你瞧瞧!贝贝多勤劳呀!你要向她学习!”贝贝假装把衣服晒到衣架上,装得有模有样。

    “无聊!”说着我白了贝贝一眼。

     贝贝似乎没有看见,满脸堆笑,有多恶心,就有多恶心。

    当妈妈走后,贝贝马上变脸,她拿着我的抱枕,开始玩起来。我对贝贝说;

   “贝贝呀!你帮姐姐一个忙,好吗?”

   “你妹的!我才不帮你呢!你自己难道没手没脚吗?”

   “你什么时候对姐姐这样没礼貌了?放下抱枕,滚出去!快点!”我用那凶狠的眼睛盯着贝贝。

     贝贝哭了,她哭得很惨。这时,我看到她做了一个奇怪的举动,她用指甲在手背上狠狠地捏了一下,手背上马上出现两个深深地指甲印,她马上跑出去了。妈妈生气的进来,对我骂道;

    “看看,妹妹都被你捏了个手指甲印了!怎么这么不听话!”我终于知道贝贝为什么要在手背上捏个指甲印了,原来是想用这个嫁祸给我。

    这下贝贝对我露出一阵瞧不起的笑容,我恨不得打贝贝一巴掌!这贝贝太让我生气了,我发誓,永远不要理贝贝,也不要把自己的东西给这丫头碰一下!

    你这影后,演得太惟妙惟肖了,该去当明星了。


2019年08月02日

【7月】身后的影帝-吴舒怡
【7月】身边的影帝-吴金兴

上一篇

下一篇

【7月】身后的影后-连洳葶

【7月】身后的影后-连洳葶

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream