身后的影后

浙江省乐清市  陈艾

 

眉毛上扬,鼻梁上翘,一对大眼炯然有神,小嘴红润如樱桃,好一副貌美如花的女子也没谁了,她就是我的姐姐了。姐姐不光是长得一副好面容,而且也一个相当出色的影后,而这可怜的我,老就是被她那“神通广大”的演技给害惨了。

“妈妈,艾艾又打我!”只听姐姐一声刺耳的尖叫,妈妈再次伴着沉重的脚步向我走来。我一下子感受到了一阵不安和慌乱又向我袭来。

只见妈妈满脸阴沉着:“艾,你怎么又打姐姐!你怎么还是不听劝,屡教不改?真是头倔驴!”妈妈一下子满脸涨红,气呼呼地瞪着我不放,他便又嚷道:“别再打你姐了。”

姐姐又要耍出了一套把戏装起可怜来,她嘴巴一噘,可怜无助地摊在床上。姐姐更是来了个火上浇油,她两眼一红,鼻子一皱,便打起哭腔,娇生娇气地叫:“妈妈我痛。”姐姐故意揉着手臂,“你看又红又肿的。”天哪,我看着她那被自已抓红的手,不禁心中涌出一阵伤心。

妈妈便又火冒三丈地瞪了我一眼,用力地蹬着脚走出了房间。

妈妈一走,姐姐便打起官腔来,“哈哈,笨笨的艾艾,还是上当了吧。”姐姐又龇牙裂嘴地说:“真是愚笨呀!”姐姐说着挥舞着双手,大笑起来,她似乎中了彩标似的,开心极了。她双眼眯成了一条缝,像一条弯线,嘴角扬起露出了两排结白的牙齿。

哎,这可谓是一演骗千人之说呀,这个演技高超的姐姐能“演戏演是如此惟妙惟肖,使人防不胜防。

 


2019年08月02日

【7月】双面人-金晖博
【7月】演员弟弟-李锦博

上一篇

下一篇

【7月】身后的影后-陈艾

【7月】身后的影后-陈艾

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream