演员弟弟

浙江省乐清市  李锦博

 

    我弟弟是一个小眼睛,笑的时候眯成一条线,鼻子大大的小宝贝。

    我弟弟特会演,在我妈妈在时,他安安静静,还给妈妈拿水喝,给妈妈拿吃的,妈妈见了还给他买吃的,妈妈出门时候好像不想让她出去。

    “妈妈,你终于回来了,我给你倒水吧你坐下。”弟弟劳动像小鸟一样飞快地忙来忙去。

    妈妈走了弟弟又开了狂欢模式,跑到电视前打开电视,躺着看、坐着看、趴下来看……看得入迷,又去拿吃的,吃了一袋又一袋,真是完全不是一个样。

    在家每次都可以用演技来骗我,一天我拿了几个糖,我给了他几个,可过了一会儿他的糖一下子吃完了。我还有半包糖,这时他看了我一眼,我拿紧糖,他一定是来骗我。果然不出我所料,他拉着我的衣服说:“再给我一点。”他用可怜的眼睛看我,我一手按住他,他用手抓住我说:“哥哥,哥哥再给一点。”用要哭的小脸看我,我看了几眼,只好再给他几个糖。可过了一会儿吃得笑嘻嘻说:“哥哥又被我骗了。”我见状很生气。

     我弟弟就是一个小演员家,也是家里的开心果。

 


2019年08月02日

【7月】身后的影后-陈艾
【7月】身后的影帝-吴舒怡

上一篇

下一篇

【7月】演员弟弟-李锦博

【7月】演员弟弟-李锦博

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream