最伟大的身边的帝影

内蒙古,乌兰察布市 李毅

 

) 在漆黑的夜里,路灯下的深蓝,隐约地闪烁星光点。

一个深蓝色的身影在大街上,呆待不动身影在路灯照射,接着就传来洪亮的声音,抓住犯人,抓住犯人,雨在一点两点滴在深蓝色的人肩上,突起间蒙蒙细雨下起倾盆大雨,风在不停摇摆,风雨交加,那恐惧雷电的声音,在而中奔跑深蓝色的身影,远处刺眼灯光,不顾生命一切,一直路口中抓住犯人,穿过每一盏盏灯,身影在路灯下照耀,雨渐渐停了,淋湿身穿深蓝色的衣眼,他心中松下了一口气。

他抓住犯人,用铐子和他手连在一起,犯人比较固执,而深蓝的人讲,不做坏事,要做好事,为人民要务,死于鸿毛,重于泰山,走着走着,犯人跟深蓝人说“我想家了,于是答应了,回到家中,把手烤取下来,怕父母看见,跟母亲说:“我要去外地工作了,家人说:照顾好自己,与家人离别,在回去的路上,犯人知道自已行为是错误,答应过身穿深蓝的人,从新堂堂正正做人。

(二) 在学校中的我们,每个人都有自己的梦想,而那一次我们班长,演讲“轻于鸿毛,重于泰山全校的师生非常肃静,也非常船盼内容班长用洪亮的声音演讲,大家听非常深有感受,老师激动拥有才华学生,我们既羡慕也敬佩,班长的语言神态表情,演讲声情并茂,班长最后一句“只希望台下每位学子,做出一份薄弱贡献,演讲完毕。 台下的师生响起雷鸣般掌声,拍了一分钟左右,班长走下了台上,老师给一个拥抱,我们给班长拥抱,而那位身穿深蓝色给了一个大拇指……

(三)  () 中午阳光四射。 他静静坚守自己职务,深蓝衣服湿透了,在大街上来来看无车驾驶牌子,请在规则,请使出驾驶证,严肃的表情,在每个人中是竖起最直立大拇抬,帮助老人走过安全场道。不久前,他的态度和干时照顾老人,成为一名优秀警案,锦旗数不胜数,但他依然坚守为人民服务原则。 () 黄昏的夕阳是一种温馨而温暖画面,老人在锻炼身体跳舞,下旗,小孩子们在夕阳中陪伴得到烂漫天真笑容,而我们在夕阳下吸收书籍海洋的知识,明天更加丰富多彩! 弟弟妹妹们,在谈到警察,我当繁察,我要保家卫国,为人民服务,为我的梦想奋斗。 感谢默默无私的你——身穿深蓝色的人——警察。 自信、自强、自立,乃立身之本;忠诚、廉洁、勤奋,为爱国之道!

辅导老师:贾治军

 


2019年08月02日

【7月】茂盛-李冬梅
【7月】茂盛-邓雨彤

上一篇

下一篇

【7月】最伟大的身边的帝影-李毅

【7月】最伟大的身边的帝影-李毅

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream