我和冬天有个约会 

山东省潍坊市  刘昀静


一个星期三的早晨,走出家门,哇!整个大地全披上了一层银白色的外衣,冬姑娘的精灵依然不知疲倦地跳着欢乐的舞蹈,然后融合在用众多雪花做成的外衣中。 走进校园,真不得了,整个校园都沸腾了,很多淘气的孩子不顾扑面而来的雪花,执着地追着风姑娘,还有的孩子张开嘴品尝着雪花落入嘴中那平淡无味却冰冰凉凉的感觉,还有一些比较文静的孩子,只要雪花飘落在自己的手里,便会微微一笑,看着这冬天的精灵在自己的手里悄然融化……我看着这场美景,就像在看一幅画一样,一幅大自然的画,就算是全世界最有名的画家,也很难模仿出这样的美景。 虽然上课了,却还是有人不断把头探到窗户外,老师索性改变了话题说:“大家都知道梅花吗?那种花不但很香而且很美,可当大家都在赞扬它的美丽和香味时,却不知道它在寒风和大雪中所做的努力,梅花香自苦寒来,所以你们如果想做一番事业,要先经过磨练,如果你放弃了,你就 永远只能做一个无名小辈,要记住压力也能变成动力,能让你们更强大,前提是你要坚持!” 听了这番话,我更加喜欢冬天了,你们呢?

2019年01月08日

【12月】珍贵的礼物-谢涵放
【12月】特别的礼物-钟心妍

上一篇

下一篇

【12月】我和冬天有个约会-刘昀静

【12月】我和冬天有个约会-刘昀静

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream