特别的礼物——美丽的长寿花

浙江省嘉兴市  沈楷东


在我生日那天,妈妈送给我一个彩色的盒子,上面写着“特别的礼物”。我很好奇:妈妈会送我什么礼物呢?于是,我兴奋地接过盒子,激动地打开盒子。一看,原来是一盆美丽的长寿花啊! 长寿花住在紫色的陶瓷盆里,粉紫色的花苞,正含苞待放,盆土上面还铺了一层五颜六色的小石子,真的是太好看了!妈妈告诉我:长寿花因生命力强、花期长、能在四季开放,又寓意健康长寿而得名。 我把妈妈送给我的长寿花带到学校的植物角,每天好好照顾。半个月后,粉紫色的花果朵开出一朵朵美丽可人的小花。课间休息时,我和同学们都会去植物角欣赏植物,每当看到蜜蜂来采蜜,蝴蝶来授粉,我们心里真是乐开了花。我还送给我的好朋友们一些彩色的小石子,同学们都非常开心! 告诉你们一个小秘密:我妈妈可是一个养花高手。办公室和家里的阳台上都是她的杰作(妈妈还让我做家里的小园丁,好好照顾家里的花花草草)。我想:妈妈送我亲手种的长寿花,一定是希望我像长寿花一样积极乐观、健康快乐地成长吧!美丽的长寿花,我真的特别喜欢你们!这真是份特别的礼物啊!

2019年01月08日

【12月】我和冬天有个约会 -李奥杰
【12月】珍贵的礼物-谢涵放

上一篇

下一篇

【12月】特别的礼物——美丽的长寿花-沈楷东

【12月】特别的礼物——美丽的长寿花-沈楷东

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream