那一刻,我感受到了战争

山西省晋中市 王佳熠


“叮咚,叮咚”门铃响了我踏着智能步行机,悠闲地打开了门。  
一个三英尺高的机器人出现在我的面前。他的大脑像一个方块儿屏幕,屏幕上的表情丰富,时而惊奇,时而开心,时而搞怪。  
“ 你好,有什么事儿吗?”“先生你好,我是新型邮政机器人,这是您的邮件”“好的,谢谢。”  
我打开了信件,信件开始说话了。“亲爱的朋友,我是科学家凯文,智能化协会负责人,邀请您参加重要会议,地址XX。”  
 我整装待发,在智能步行机上输入地址,一分钟就到了这里,凯文带我进入这个会议室共有五人,比德(航空航天机密局局长,航天十号设计师,其中四人都是军方的精英。  
很快开始了会议,凯文说有一件重要事件发生,邻星球的军队想要入侵我星球,我们必须研制一种新型的宇宙母舰…”  
于是我就和比德开始研发宇宙母舰。经过一段时间,我们研发好了,很快就运用于实际当中。  
 我和比德到了前方战场两方火力不减,但终究还是被我们研发的宇宙母舰压下去。对方的军队却丝毫没有彻底的意思,竟然也使用的高端武器,双方军队都伤亡惨重,许多战士们壮烈牺牲,失去了生命。  
 因为战争,许多人都死去了,这一刻,我明白了。战争是要付出代价的,很多人因为一个决定而丢了生命,也就是说那些死去的人,大好时光没有了。看着那些人的死去,我的心不知被什么揪了一下,眼泪也悄悄流了出来…  
不知道从哪里传来一个声音“快停止战争,我要和平”这声音响天动地,我寻找着声音出处,才知道这是…  


2018年11月06日

【11月】 军训中的苦中带甜-马小晴
【11月】 遇见-杨成琳

上一篇

下一篇

【11月】那一刻,我感受到了战争-王佳熠

那一刻,我感受到了战争-王佳熠

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream