“飞”在绿野

河南省沁阳市 陈心语

国庆佳节这几天,太阳公公好给力,谁如果不去旅游一圈,那简直是辜负它的一番美意

二号中午我和妈妈来到了济源白狄古城欢乐谷。眼前的景象真是让我出乎意料,这里竟然是车水马龙,人山人海,光买票处的队伍就排了几百米长。

这个景区有三个:激情花草、孔雀乐园和泛舟湖上。也许你滑过冰,滑过雪,不知道你是滑过草?我最喜欢的是激情滑草。原本我是信心满满,等的是急不可耐,想马上体验把。我向妈妈要求:“你陪着妹妹,我要一个人滑。″妈妈只好同意了。

可轮到我时,我却开始犹豫起来,心怦怦直跳,双腿瑟瑟发抖。我望着下面长达155米的滑道,心里害怕极了。“呀!好陡峭啊!”情急之下,眼泪不由得开始在眼眶里打转。这时,一位热心肠的叔叔表示愿意和我一起坐,我心里的恐惧才少了几分。

坐上了滑草车,远远望去眼前是无尽的绿色草原。助滑竿一推,身体向前一倾,只听砰的一声,车子便向下滑了下来。

那风可真大,呼呼呼的从我耳边呼啸而过,头发立马吹飞起来。此时我已“飞”在这绿野之中,蓝天白云似乎迎面扑来,这时的感激真是酣畅淋漓,棒极了!我的心跳加速,短短两分钟,却像过了一个世纪一样漫长,最后总算是到达了目的地,我爬下滑草车时竟然又有了意犹未尽的感觉

这次游玩,我开始真是高估了自己的胆量不过这个滑草项目确实太惊险,太刺激期待明年能再来一次


2018年10月23日

【10月】 公路奇遇记-史书明
【10月】 收甘蔗-张珂华

上一篇

下一篇

【10月】 “飞”在绿野-陈心语

“飞”在绿野-陈心语

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream