版权声明

网上投稿


  本网站(包含书刊)文字、图片、视频等内容版权属于中国少年作家班,任何单位和个人,未经允许不得盗用、拷贝本网站内容,如用于商业目的,本单位保留通过法律途径要求盗用者赔偿经济损失的权利!
  本站为用户提供本人原创作品的上传空间服务,请各位用户务必上传自己的原创作品,请勿侵犯他人的知识产权及相关权利。
  如果广大网友发现用户上传的某部作品或书刊中有侵犯他人权利的情形,欢迎来函告知。
  本站一贯高度重视知识产权保护并遵守中华人民共和国各项知识产权法律、法规和具有约束力的规范性文件,坚信著作权拥有者的合法权益应该得到尊重和依法保护。本站坚决反对任何违反中华人民共和国有关著作权的法律法规的行为。
  由于我们无法对用户上传到本网站和投稿到本单位的所有作品内容进行充分的监测,我们制定了旨在保护知识产权权利人合法权益的措施和步骤,当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人(以下简称“权利人“)发现本站上用户上传内容侵犯其信息网络传播权时,权利人应事先向本站发出权利通知,本站将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。具体措施和步骤如下:
  如果您是某一作品的著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人,且您认为本站上用户上传内容侵犯了您对该等作品的信息网络传播权,请您务必书面通知本公司,您应对书面通知陈述之真实性负责。为方便本公司及时处理您之意见,您的通知书中应至少包含以下内容:
  1、您的名称(姓名)及身份证明(包括身份证、法人执照、营业执照等有效身份证件)、联系方式(含Email地址)及地址;
  2、要求删除的作品的名称和在本网站的地址;
  3、构成侵权地初步证明材料,谨此提示以下材料可能构成初步证明:对于涉嫌侵权作品您拥有著作权或依法可以行使信息网络传播权的权属证明;对涉嫌侵权作品侵权事实的举证证明。(如您所拥有的著作权权属证明,包括但不限于有关的著作权登记证书或创作原手稿等);
  4、您的亲笔签名。
  请您将该等通知及材料投寄以下地址,并应对所提供的通知及材料真实性负责:

  100012 北京市朝阳区汤立路220号首层019 中国少年作家班 法务部收

  一旦收到符合上述要求之通知,我们采取包括删除等相应措施。如不符合上述条件,我们会请您补充提供相应信息,且暂不采取包括删除等相应措施。
  凡在本站上传作品的用户均视为同意本站上述及已采用的相应措施。本站不因此而承担任何违约责任或其他任何法律责任,包括不承担因侵权指控不成立而给原上传用户带来损害的赔偿责任。
  对于上传涉嫌侵权作品的用户,我们将取消其用户资格;
  对于上传涉嫌侵权作品的学员或会员,我们有权取消其学籍或会籍,并不退还已缴纳的学费或会费。

   



本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream